请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

移植后一定要卧床不起吗?移植后改主意什么?

蒲公英二级会员

在平时的工作中,很多客户会咨询我们:移植以后我能立即回家吗?回家后我要采用什么样的姿势睡觉呢?我要吃什么样的食物能够帮助胚胎着床呀?我们也经常能够听到客户这样描述个别移植后十四天的经历——躺在床上,不洗头、不洗澡,甚至吃饭都由妈妈或老公喂。
  面对这样一些问题和情况,今天爱宝来医疗的顾问就胚胎移植后如何休息告诉大家一个秘密:胚胎移植后千万不要卧床不起!
  胚胎是比灰尘还小的一粒宝宝种子,需要借助显微镜才能看见,因此,不会因地球引力导致移植胚胎位置改变或丢失。此外,长期卧床,影响血液循环,容易导致您出现血栓形成,如果血栓脱落可能会造成致命的栓塞,危及生命。

爱宝来医疗

爱宝来医疗
  各位姐妹们你们仔细想想整整14天卧床不起,这样的生活你们舒适吗?真的需要吗?移植后十四天躺在床上每天都在想同一件事情---我会怀孕吗?如此焦虑地心情会影响胚胎着床,保证妈妈的舒适,宝宝才会安心成长呀!已经有大量的临床数据显示:胚胎移植(ET)后正常生活,不卧床休息组的胚胎着床率高于卧床休息组。研究推测,移植术后站立并不影响胚胎位置,保持正常生活的患者更自信,更放松,这种状态有利于她们获得妊娠。
  爱宝来的宝妹给您讲述一个案例:曾经有位姐妹,自移植后一直卧床,后来出现双侧大腿粗细不一,且双侧皮肤温度不同,警觉的医生结合病史,立刻怀疑她可能因为长期卧床,导致下肢静脉血栓形成,即刻进行了B超检查,证实血栓形成,在血管外科的帮助下,给这位病人进行及时处理,从而避免了血栓脱落可能致命的危险。
  那移植后饮食需要注意哪些呢?
  1、清早刷牙后一杯温白开,早餐时一杯豆浆,睡觉前一盒高钙牛奶。
  2、移植后第一天的中餐:韭菜虾仁粥,移植后第二天的中餐:韭菜肉骨头粥。
  3、其他时间都是吃饭。每餐基本上有汤,时候是鲫鱼豆腐汤,有时是肉骨头黄豆汤。韭菜炒蛋也常吃,河虾海虾清蒸桂鱼。
  4、试管婴儿移植最初几天每天上午和下午都有喝西柚汁,也可改吃西柚,基本是两天吃一个的速度,帮助着床并含天然叶酸。
  5、其他的如澄汁,鱼片干,猪肉片,瓜子,青橄榄等想吃就吃。
  6、每天2个猕猴桃,1个苹果,一杯蛋白质粉。
  7、不吃含芦荟和山楂木瓜和桂圆等活血的东西。

移植后饮食

移植后饮食
  另外爱宝来的顾问也告诉大家,如果去莫斯科移植后还是尽量验孕后再回国,因为坐飞机的时候下降会有重力可能会影响胚胎着床。实在国内有事情也可以移植三四天后回国,因为刚移植的前三天是一个胚胎着床的过程。着床后做飞机是没有影响的,我们有个别客户移植三天后坐飞机回国验孕成功的。

最后,爱宝来的宝妹提醒各位移植后的姐妹们:试管移植后,避免剧烈运动,作息规律,保持正常生活习惯,避免长期卧床不起。如果工作环境舒适,也可以正常上班,适当散步,有益您的健康,轻松愉快地等待天使宝宝的来临。

蒲公英三级会员

好!!!!!!!

人力资源服务许可证

蒲公英三级会员

真正围观中...-_-

武汉租车

蒲公英三级会员

感激涕零,谢谢楼主的好贴

除甲醛

蒲公英三级会员

没有问题,坚决支持

租旅游大巴50公里多少钱一天
租旅游大巴车
租旅游大巴车
租旅游大巴车
租旅游大巴车含保险吗
租旅游大巴车含保险吗
租旅游大巴车合同
租旅游大巴车合同
租旅游大巴车合同
租旅游大巴车一天多少钱
租旅游大巴车一天多少钱
租旅游大巴车一天多少钱
租旅游大巴车一天多少钱啊
租旅游大巴车一天需要多少钱
租旅游大巴多少钱一天
租旅游大巴多少钱一天
租旅游大巴多少钱一天
租旅游大巴多少钱一天
租旅游大巴行情价格
租旅游大巴行情价格表
租旅游大巴行情价格表
租旅游大巴合同
租旅游大巴价格表
租旅游大巴价格范围
租旅游大巴价钱如何
租旅游大巴价钱如何
租旅游大巴价钱如何
租旅游大巴接新娘
租旅游大巴接新娘
租旅游大巴接新娘
租旅游大巴一天多少钱啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)