请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四维大排畸,顺利通过!

蒲公英一级会员

23周4天做了四维,去的私立医院,服务和设备环境确实很好,而且家属是可以进去拍摄的,墙上还有个大电视,是专门给孕妇和家属看的,第一个宝宝大概20分钟就好了,第二个宝宝因为是趴着的,所以医生让我去活动了半小时再去,宝宝就转过来啦!大概10分钟就解决了……,两个宝宝一共才30分钟就解决了!!很顺利!!很满意!!

蒲公英四级会员

恭喜顺利通过,排畸检查是指彩超排畸检查。一般在妊娠18—24周,孕妇需要进行一次彩超大排畸检查。主要是检查宝宝在子宫内的发育情况是否符合孕周;胎儿是否健康;四肢、头脑、内脏发育是否畸形;以及羊水、脐带情况。孕妇需要按照医生规定的时间进行彩超畸形检查,目前有二维彩超、三维彩超或四维彩超三种检查方式可供选择。

彩超检查可以排除大部分胎儿畸形,例如新生儿先天性心脏病、唇腭裂、水肿胎、多指(趾)和外耳等方面的畸形均可查出,但是由于时间不同、胎位不同,生成的图像也不同,因此,并不能完全将所有的胎儿畸形排除开来。

蒲公英四级会员

保持预约的心情,安心迎接宝宝的到来吧

蒲公英一级会员

难得啊,恭喜你

蒲公英一级会员

又离成功更近一步哈哈加油

蒲公英一级会员

恭喜啊,一直会对这样好运的,加油,大家也加油吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)